Пыль

Дымом дышали цветы по весне,
Пыльные образы со стен матерились.
Кривым свои сердцем строить хоромы
Для псевдолюбви,что недавно явилась.
Солируют призраки будничным хором.
Пыль покрывает красную нить.
Дать ей блаженства и в приступе смелости
На Меркурий отправиться жить.


Рецензии