СНЫ

Я так люблю, когда мне снятся сны,
Сюжеты хоть снимай в кинематографе,
В осенних красках буйный цвет весны,
Там время измеряют не хронографы.

Во сне приходят те, кого уж нет,
Мне с ними хорошо, я снова счастлива,
Я эти сны ценю, как их привет,
Как помощь и как их ко мне участие.

Мне снятся те дома, где с ними я жила,
Машины, на которых с ними ездила,
Я вижу страны, где ни разу не была,
И там встречаюсь с бывшими соседями.

Когда я тут закончу все свои дела,
И стану никому уже не нужной,
Я улечу в страну, где я во сне была,
И встречу тех, с кем я жила так дружно.

Неслышной поступью приду во сне к тому,
Кто здесь остался продолжением жизни,
Я буду счастье им дарить лишь потому,
Что буду счастлива я там, в своей отчизне.

SLK  02.08.2011г.


Рецензии
Очень уютно, красиво, немного таинственно. Понравилось. Спасибо.

Галина Сорокина Аридова   04.04.2014 21:28     Заявить о нарушении