Любовь

Как дар небес она приходит,
Как взмах крыла она пленит.
Без стука в душу она входит,
Пушистым облаком кружит.

Она похожа на безумство,
Она снежинок кружева.
Она нежнейшее блаженства,
Воды прозрачной синева.

С собою вдаль она поманит,
Бежать заставит босиком.
Прохладой воздуха дурманит,
Касаясь лёгким ветерком.

Узнать её совсем не сложно,
Труднее всё же разглядеть.
В глаза смотреть не безнадёжно
И с нею к облакам лететь.


11 февраля 2014


Рецензии