Родина их принимает

Осень,опустели гнезда,
Грустно на стаи смотреть.
Какая на юг сила,
Птиц заставляет лететь?

Летят они,когда невозможно
Жить на холодной земле.
Спасая свое потомство,
Тоску оставляя в себе.

На чужбине тоску подавляя,
Верой,что вернутся домой.
К родине любовь сохраняя,
Знают,это будет весной.

И вот,по дорогам небесным,
Видимые только им,
Летят перелетные птицы
К родимым местам своим.

Родина их принимает
В эти вешние дни,
А жизнь вновь призывает,
В гнездах,к вечной любви.


Рецензии