Моим друзьям

Друзьям я строки посвящаю
О вас я думаю всегда.
Ценить вас всех я обещаю
И не предам вас никогда.
Вас всех люблю и уважаю
И жду от вас всегда привет,
Экран я взглядом пробегаю
И тороплюсь послать ответ.
Вы все такие озорные,
Смешные, милые, родные,
Вы не даёте мне скучать,
Спешите мне советы дать.
Вы все разбросаны по свету,
Меж нами километры, города.
Вы дарите мне лучик света,
Любить я буду вас всегда.


14 января 2014


Рецензии