***

Не могу забыть твои глаза,
Твои губы,
Трепет ожиданья
Наших встреч
И сильное желанье
Твоё тело слить с моим в одно
И кричать в любви изнеможенье,
А потом, в усталом наслажденьи
Слышать сердца стук, дыханья слив в одно.


Рецензии