Музыка

Что такое Музыка? Очень часто лично я задаю себе такой вопрос…

Многие считают, что музыка – это порыв страсти, а некоторым музыка помогает с тяжелыми переменами в их жизни…

Когда я слушаю музыку, то я пытаюсь представить себя персонажем какого-нибудь фильма или иного персонажа!!! Очень интересно оказываться на месте других, но надо не забывать, что мы личность, а не герой какой-нибудь сказки или фильма. Мы такие, какие мы есть… И это главное…

Однажды мы разговариваем с моей подруге Соней…
«Ой, а вот я - Илиада!» - говорю я. «А ты кто?» - продолжаю.
А Соня мне ответила все очень четко, понятно и ясно: «Я - Соня, а не кто-нибудь… Мне нравится быть самой собой!»

Тогда я прислушалась к словам подруги и теперь я точно знаю, что не надо никем быть,  кроме себя! Я - Арина и я такая, какая я есть! Еще я поняла, что персонаж того или иного фильма только может вам НРАВИТСЯ -  по характеру, по внешности. Но лучше быть собой, а не какой-нибудь Илиадой или Одиссеем!!!
Надо быть такими, какими нас создал БОГ!!!

Мораль проста и очень ясна!!!

 
02.06.2013               


Фото - http://virtual-guru.ru/vliyanie-muzyki-na-cheloveka/


Рецензии