***

Я чувствую тебя,
И все ж боюсь до боли
Возможность потерять
Сведет меня с ума
С безумием любя,
Я спор веду с судьбой
На право счастьем жить,
Не зная о разлуках,
Не думая о том,
Что завтра нету "Нас".


Рецензии