***

Я скучаю по твоим губам
По скользящему нежному взгляду,
Между нами опять города,
Как давно тебя не было рядом

Я ищу оправданье судьбе
И концы оборвавшейся нити,
Что вела от меня к тебе,
Но запутавшись, ткала ошибки.

Мы все ждем друг от друга звонка
Иль сжигаем друг друга взглядом
Я скажу тебе в мыслях: "Пока!
Как мне жаль, что ты снова не рядом!"


Рецензии