***

Ночь пишет нам готический
 Роман
Из замков дышат дети
Подземелья
Вампиры, Лешие, Русалки и
Порей
Открыли саван и взлетели.

Вот сумерки затмили
Небосвод
Вот ветер свищет по седым
 Ветвям
И леший ищет путь в Ваш
Огород,
Плутая меж деревьев по
Стезям

Русалки сладким гласом
распевая,
Зовут мужчин испить греха
Роман
И в гибели объятья эти
Чахнут
За нежностью речей сквозит
Обман.

Глядят глаза - пурпурная заря,
И воздух донесет до нас могильный запах
Он - "не живой" - вампир иль
Носферату,
И просто так убить его нельзя

Взошла Луна и слышен вой
Протяжный
То песня волков!? Ты думаешь?
Не правда!
То оборотень страшный
Он плачет, муками давясь
От жажды.

Вся нечисть, что таится
День деньской,
Во тьме выходит, словно сеятель
В пустыню
Хотя Властитель тьмы силен,
В пороке дней
Господь царит повсюду и отныне.


Рецензии