Одна

Дождливый осенний Питер.
Скамейка, качели, горка.
Кутаюсь в вязаный свитер.
Окно, не закрытая створка.
Турка, а в турке кофе.
Плита еще не остыла.
Питер, с тобой не плохо.
Просто, еще не забыла.


Рецензии