***

Весна танцует Венский вальс
Щебетом птиц оглушая округу
Светлой улыбкой любви освящает
Близким запахом лета миры обоняет

Весна танцует Венский вальс
Разливом бурных вешних рек
Расцветом всех в саду деревьев
Дай Бог, чтоб каждый Венский вальс
Был в нашей жизни не последним!


Рецензии