На шкале от любви до ненависти

На шкале от любви до ненависти
Я стою где-то посередине.
В эпицентре твоей ревности
Балансирую, словно на льдине.

В чём причина моей честности?
Мне скандалы уже - рутина.
На шкале от любви до ненависти
Равнодушие посередине.


Рецензии