Он умел ходить в туалет

(И не только умел, но и любил) На Ахматову, что ль? Карты он любил, Америки, и детский крик и женской истерики) А почему и не полюбить Ахматову так, извращенно, но чтоб ещё была. в новом качестве, как будто родилась и она.
Возможно, название надо –
Нам так сейчас не хватает культуры (и людей)))


Он писал стихи
уважал чужой бред
Не носил усов
Не курил трубки

Не носил эполет.

Сдержанно, негласно, для себя, любил цветы (это не Горбачов, видимо возможно)
Уважал детей,

А, также, любил и умел ходить в туалет.


Он был культурный человек

Никому не навязывал мнения
Мог пройти незаметно,
Не помешав другим

Никого не обидел в жизни,
Зря.
И не зря обижал мало, и неглубоко

Он не радовался, нанося обиды

И, к тому же,
Умел ходить в туалет


Культурные люди, во многом, перевелись,
Не те времена
Подурнел свет

А он оставался отличным от других
Был верен себе

Да, и кстати, действительно, умел ходить в туалет.
Культурный.


Мы не расскажем о нём ничего,
мы знали мало (его)
Кому это интересно?

Мы можем простить интерес к себе
и отсутствие интереса

И мало
останется
Впереди
от всего, что прошло,

И о чем можно вспомнить


Улыбка, усы,
И то,
что умел ходить в туалет


____
Послесловие

Быть может, название – "Что от нас остается (лучших)"

(Прим. Умение пользоваться скобками сложновато, как в математике. (Но ведь осиливаем)

Новые формы растут сами. Без всякого стыда. Если вестись. А не скукожиться в заученном кем-то.

Т.е., льётся само. Только поведись, на дыхание времени.
Лови ветер.)


С извинениями тем, кто имеет другой звукоряд и не почувствует скрытое
(Каждому свой мир, увы. Мы не пересекаемся, и слава богу)


Рецензии