Безумно тебя не хватает!

Безумно тебя не хватает,
Холодным становится день,
Сердце опять ожидает,
Когда зацветет в нем сирень,

Весенним солнцем согрета,
Распустит свои лепесточки,
Запахнет сладко планета,
Цветы вы мои, цветочки!

Солнце так сладко греет,
Время бежит, тик-так!
Сердце невольно млеет,
Мне без тебя никак!

Безумно тебя не хватает,
Так хочется рядом быть,
И все во мне понимает,
Тебя  я хочу любить!!!!


Рецензии