Самое главное

Самое главное - больше не мучить память,
Тоннами света на землю себя обрушить.
Выкинуть хлам (как в песне) - очистить душу
И по ночам захлебываться стихами.

Главное - стать опорой для самых близких,
Не убегать от сложностей и разговоров.
Вычеркнуть лишних(а то их скопилось море),
Не возводя в развалинах обелиски.

Самое главное - чувствовать, где бы ты не был,
С кем бы ты ни был, всегда сохранять человечность.
Сердце открыть! И солнцу идти навстречу!
И тогда непременно СЧАСТЬЕ помчится следом.


Рецензии