Мне нравится, что я молчу

Мне нравится, что я сейчас молчу
Смотрю на все и хитро улыбаюсь
Я властелином мысли быть хочу
Мой мир, мои эмоции и я не каюсь...

Мне нравится мечтать и погружаться
В свою вселенную фантазий дивных
И полностью душою отдаваться
В видениях, пусть даже примитивных

Здесь живы те, кого давно нет рядом
И можно переигрывать сценарии судьбы
Реальность выступает только ядом
Слышны здесь и услышаны мои мольбы

Но на рассвете утром просыпаясь
Улыбка и молчанье радуют минутку
От мира своего на время отрекаюсь
А повседневные заботы превращаю в шутку




 


Рецензии