***

Я в одиночку брожу
Как заблудившийся скиф
Я забываю тебя,
Но мое сердце болит
Горит и жаждет любви,
Что не испита до дна
А надо мною растет
Из ниоткуда Луна

И каждый час - Словно день
Я жду улыбки, звонка
Моя душа, будто тень
Стремится ввысь, как река
Сольется с морем, а я
С тобою слиться хочу,
Но обреченно молчу.

Ты - яркий солнечный луч
Что от меня так далек
Невыносимо уйти
Остаться тоже невмочь
Я забываю тебя
Но в сердце снова любовь


Рецензии