Они оставили после себя историю

Те.кто родом из Советского Союза
И демократии обуза
Создали замечательные фильмы,засмотрешся.
Песни-заслушаешся.
Грандиозные стройки,
Были люди героические, стойкие.
Добрых дел не счесть.
И сейчас такие люди есть.
Их мало кто знает.
Разговоры не в их честь.
Некоторые с  удовольствием обсуждают
Прошлое осуждают.
Были трагические минусы в прошлом,
Извлечь уроки из прошлого.
Созидать,
Плюсы собирать.
Строй мало, что решит.
Чего больше добра, или зла,то победит.
Так православие говорит.
Хочется надеяться,что наша демократия утресётся
Лицом к нравственности повернётся.


Рецензии