от тебя возвращаюсь к тебе

Я хотела уйти от тебя
против воли, поспорив с судьбой
но хрустальным взглядом маня
ты меня возвращаешь домой
я хотела тебя позабыть,
распрощаться с тобой непременно
но нельзя просто так отпустить
когда любишь самозабвенно
Я решила все письма сжечь
что писала тебе без отправки
но я их продолжаю беречь
до сих пор занося в них поправки
Я хотела купить билет
и уехать,тобой не болея
"для влюблённых билетов нет,
все равно вы вернетесь, жалея"
Я пыталась бежать без оглядки
но проигрывала в этой борьбе
 нарушая любые порядки
от тебя я бежала к тебе
Вроде не было больше пути
окунувшись в былые мечты
я решила в себя уйти
я ушла, а там...тоже...ты...


Рецензии
Очень красивый*.*
Один из лучших

Татьяна Махонина   23.06.2014 14:03     Заявить о нарушении