зайчик Вовчик помогает маме

Мама зайчонка ушла на работу.
В жизни у мамы сплошные заботы!
"Я помогу ей" - Зайчонок решил,
Прямо на кухню с утра заспешил!

Вымыл посуду - какая сноровка!
(Только две кружки разбились у Вовки...)
Ну, и немножко пирог подгорел -
В общем то, вовремя зайчик успел...

Вечером мама его похвалила -
Ну и, остатки посуды помыла...
К ужину был из морковки салат
Разве зайчонок наш в том виноват??

Просто полезно поесть перед сном
Овощи, фрукты...и йогурт потом...


Рецензии