Зайчик и капризка

Пробралась Капризка в дом
К нашему зайчишке,
Шепчет на ушко тайком:
"Плачь, проси ириски!!!

И не слушай маму с папой,
Ты реви погромче!
(Словно мишка косолапый
когда кушать хочет!)"

Зайчик наш не растерялся
И Капризке не сдавался -
Он прогнал ее из дома!
- Вы случайно не знакомы

С вредною Капризкой?
Может она близко??


Рецензии