Про зайчика-Вовчика

Вовчик - это наш зайчонок,
Знаем мы его с пеленок!
Вместо каши ест капусту,
Говорит, что очень вкусно!

А на сладкое - морковку
Любит хрумкать зайчик Вовка!
У него большие уши,
Это чтобы сказки слушать...

Мама, папа, брат, сестренка -
Любят нашего зайчонка!
Прочитай и ты всю книжку
Про забавного зайчишку...


Рецензии
-Как узнаваемо!- СПАСИБО!- привет От Вовчика-))))

Владимир Войтенко   07.02.2017 11:13     Заявить о нарушении
Владимир спасибо!!

Марина Шаповалова 3   08.02.2017 14:38   Заявить о нарушении