Зайчик и море

Увидал зайчонок море -
Волны катят на просторе!
Где бы лодочку добыть,
Чтоб на ней по морю плыть??

Взял дощечки и веревку -
Завязал он узел ловко!
Молоточком застучал...
Ох, совсем не отдыхал!

Вот кораблик и готов,
Ну, вперед - не надо слов!
Зайчик на бок повернулся
И… открыл глаза - проснулся...


Рецензии