Три мужичка споткнулись...

            Три женщины в подъезде
                Юрий Семецкий
             Три женщины в подъезде на лестничной площадке
             судачат о насущном и курят Филип Морис.
              У первой муж в отъезде, и нового плаща нет,
               и кажется ей скучной вся жизнь, и в теле - хворость. 
                .stihi.ru/2013/09/01/8299



Три мужичка споткнулись на лестничной площадке.
Один в пижаме синей.Надушен и побрит.
Он шел к своей соседке. Спросить: Ты как? В порядке?
Могу тебе сегодня я нанести визит?

Второй с бутылкой виски, с закусью, с модным кейсом,
Спешил он на свиданье с подругою своей.
Его не ждали дома. Привыкли к дальним рейсам,
Что часто совершал он в кампании друзей
.
А третий парень клевый. Не зря он звался Левой.
В костюме от Armani, с сигарой Bolivar.
Мурлыкал тихо Лева мотив, конечно, новый.
И удивился Лева:Ну что тут за базар?

На лестничной площадке, здесь что-то не в порядке.
Столкнулись три мужчины у двери, у одной.
Взглянули друг на друга...Три старых добрых друга?..
Но почему,скажите, начался мордобой?


Рецензии
Соседка обкурилась, сигареллой Филипс Морис,
Не сообразила, дура перманентной головой...
Свидания не сразу трём, а тактично, - порознь,
Тогда б у дверей её, не грянул мордобой!

С:-))))

Фёдор Резник   18.04.2015 17:06     Заявить о нарушении