зайчик и пальто

Зайчику пальто купили -
Теплый шарфик не забыли.
Он в обновке щеголяет -
Все гуляет и гуляет...

Непогода... злится ветер,
Но зайчонок не заметил,
Дождик проливной прошел,
Но зайчонку хорошо...

Ведь пальто не промокает,
Он гуляет и гуляет...
Лишь как вечер наступил -
Вовчик дому заспешил.

На крючок повесил в шкаф
И пальто, и теплый шарф.
Быть красивым и опрятным -
Это каждому  приятно!!


Рецензии