зайчик и воздушный шарик

Зайчик взял воздушный шарик,
Увидал его комарик
Говорит:"Вот это да!
Ах, какая красота!"

Ветерок чуть-чуть подул -
Шарик нитку натянул...
Ой! Летит по небу шарик…
- Помоги поймать, комарик!

Друг всегда поможет другу -
Наш комарик без испуга
Ухватил за нитку - раз!
И воздушный шарик спас!!!

Зайчик рад и рад комарик,
В дом несут воздушный шарик.
Завтра снова поутру
С ним начнут они игру!!!


Рецензии