Письмо

Привет, как ты?

У меня всё прекрасно! У меня муж и двое детей! Девочка  и мальчик!

Помнишь? Мы тоже хотели двух! Тоже девочку и мальчика!!!

Ах, если бы ты тогда не уехал - к маме в Испанию на день рождения!!!!...

Я напомню тебе, как всё было! У твоей мамы - миссис Грюнфелд - было день рождения, а за 2 дня до этого было твоё день рождение, но ты уехал и не  подумал обо мне… Не подумал,  что я - твоя невеста - хочу справить твоё день рождение с тобой, а не одна. Нет, ты мог взять меня с собой. Я бы увидела миссис Грюнфелд, мы бы пообщались. Нет, я не предъявляю к тебе ничего и ничего не предъявляю к твоей матери, но вспомни: мы хотели пожениться, а ты  послушал свою маму!!!! Маменькин сынок!!!!

Прости, пожалуйста, прости. Просто я не понимаю, как ты так мог? А? Хороший тебе подарок сделала мама! Я всегда знала, что не нравилась твоей маме, Поэтому она и нашла тебе другую невесту? А?

Ну, а потом всё логично! Вы поженились, а что у тебя другая ты сказал мне уже после свадьбы!!!!

Я очень много плакала!

Слава богу, нашёлся Миша и помог мне пережить всё это! Прошёл год - мы поженились! Я счастлива! Сначала родился Чарли, а потом моя дочурка Сашенька!!!

Напиши ответ, пожалуйста, очень хочется узнать как у вас дела с Луизой!!!
 
С уважением и любовью, твоя Белла!!!

:)))


Октябрь 2013г.


Фото -


Рецензии