Юбилей 70 лет

      Анатолий !               
Возраст детский у тебя!
70 лет – это ничто!
Поздравляем с Юбилеем,
И желаем  быть бодрее,
Сердцем жить, а не умом!!!
Интуицию включать!
А так, ты парень, хоть куда!
Жил по совести всегда!
И сыновья красивые,
И верная жена!!!
А тёща хоть ревнивая,
Да ты прощаешь ей!
Всё ладно, складно в жизни той,
И вот он Юбилей!!!
Здоровья, счастья и Любви!!!


Рецензии