Памяти А. В

Он был хорошим, был таким родным!
Он улыбался и дарил улыбки.
Теперь мы ПОМНИМ, ЛЮБИМ И СКОРБИМ!
А на душе так пусто и так зыбко...

Он был как лучик солнышка во мраке,
И был готов помочь везде, во всём!
Не сжалилась судьба в тяжёлом фраке,
Оставив лишь воспоминания о нём...


Рецензии