Бухта Вдохновенья Энергетик

Когда сгустились в небе облака,
Все дети вновь, слетелись в Энергетик,
Тот Дом, что изначально дал нам спорт,
Под белым парусом в бухте Вдохновенья!

Под Киевом опять возня,
Кому отдать, кому продать,
Кому отхряпать кусок моря.
Не так рождалась эта плоть,

Рождалась всё, сквозь пот и слёзы,
Через победы и невзгоды,
В бессонных ночах при луне,
Рождались славные герои.

Ведь в спорте яхт, есть то же Бог,
Который нас ведёт к Победам,
И этот Бог сошёл с Небес,
Теперь нам строить Новый город.

Тот город что для яхт,
В прекрасном белом одеяньи,
Под ветром распускает паруса,
И он теперь несёт по морю.

Теперь же Есть и Президет,
Прекрасной знати паруса Небесной,
Соединён теперь РОД и Он,
Так будем жить, во веки Вечной!


Рецензии