Зайчик и радуга

Зайчик выкрасил наш домик -
Радуга на крыше?
Он такую видел в небе,
Когда утром вышел,

И тогда решил:" Покрашу
Разными цветами -
В домике всю крышу нашу!!!»
Полюбуйтесь сами!

Красный, оранжевый, желтый!
Зеленый, голубой и синий
Фиолетовый , все нашел ты?
Теперь подружись-ка с ними!!!


Рецензии