Зайчик и игрушки

Зайчик разбросал игрушки -
Книжки дремлют на подушке...
Под столом - карандаши,
Где мышонок, расскажи?

Мячик тоже укатился -
Он за шторою укрылся,
Кубик башню развалил,
А ведь он последним был!

Зайчик бабушку позвал...
Кто игрушки все убрал??


Рецензии