Бурлум

Я живу в твоём маленьком сердце,
Так как ты мне его подарила!
Я каждый день доверяюсь надежде,
Чтобы тебя она сохранила!

Я на веки покорный тебе,
Я тебя воспеваю, мой Ангел!
Твоя любовь досталась только мне,
О ней мечтал я только в смерти с танцем...

Хоть и рвёт она сердце на части,
Пожирая осколками душу!
Знай, я тебя не оставлю,
Обещание своё не нарушу!!!


Рецензии