зайчик и мыльные пузыри

Зайчик утром умывался -
И немножко заигрался!
Стайка мыльных пузырей
Разлетелась до дверей...

Зайчик долго их ловил,
Так, что выбился из сил...
Не поймал он пузырей -
Почему? Ответь скорей!


Рецензии