ежик и малинка

Принес ежик в домик
Грибок и малинку,
Пустую корзинку
Поставил на полку,
Крутился без толку
Пока не уснул...
Во сне он вздохнул:

"Там много малинки -
Возьму две корзинки!
А для грибочка
Нужна даже бочка!!"


Рецензии