Благодарность

Скажу "спасибо", лишь за то, что было:
За ласковый и безмятежный взгляд,
За то, что я безропотно любила.
Пусть всё прошло... Ведь ты не виноват.

Кого винить? Зачем искать причины?!
Мы сами выбирали этот путь.
Ты для меня стал избранным мужчиной,
Ты Богом был... Теперь молю:"Забудь!"

Одно скажу: "Святая благодарность -
За искренность, давно ушедших встреч."
На сердце притаилась тихо ярость,
Ведь чувства не старалась я сберечь.

Благодарю за разговор и кофе,
За сердца стук и теплую ладонь.
Дарить любовь, наверно, ты стал профи...
Твои слова страшнее, чем огонь.

Искала слов, в ответ лишь - многоточие.
За всё сполна ответит тишина.
Так быстро стала сном, игрой и прочее...
Союзник мой - лишь серая луна.

Не обижаюсь. Ярость все же светлая...
Благодарю!!! И боли вопреки,
Знай, для меня останутся заветными:
Короткие вечерние звонки.


Рецензии