не здесь

я словно совсем не здесь.
но чувствую, что вот-вот приду.
бессмысленных действий смесь
рождает внутри беду.

гоняюсь за призраком жизни.
а здесь и теперь не живу.
прошу, поскорее втисни
меня ты в свою игру.

нащупать начало нити,
длинною в мою бесконечность,
пытаюсь уже, простите,
уставшую в себе вечность.

попасть бы в свою картину
и радоваться оправой.
но опять удары в спину
получаю своей же правой.


Рецензии