В. С

На ладони он стал горячим...
Тот пронзительно белый снег.
Умер чистым. Убийство, значит,
Не такой уж и тяжкий грех.
Я убью в тебе всё чужое.
Брошу хворостом в столп огня.
Наказание? Пусть. Любое.
Я убью в тебе "не меня".
Вынув за уши глупым зайцем,
Стану тем,кто всех зайцев спас
В половодье, - твоим Мазаем.
Я спасу в тебе только нас.


Рецензии