Я дом построил

Я дом построил не один
И сыновья у нас, не сын…
Не дерево растёт, а сад…
И цветом яблони горят…

Мне б содержать в порядке дом,
Очаг с негаснущим огнём…
С детьми не потерять бы связь…
Саду в бурьяне б не пропасть…

Я не один храню тепло
И дети папы уж давно…
И строить им свои дома,
Сажать сады, как делал я…

( 03.04.2014 )


Рецензии