КРЫМ

     КОЕ - ЧТО ПРО КРЫМ.

Крым будет! Украинским, татарским и русским!
Но, никогда не будет Крым - бандеровским.
В.В.Путин! Объявил со знаньем дела и с чувством,
На русском языке и по СССР - овски.

Проснулись! А однополярного Мира нет
И Крым с Россией! Без крови и выстрела.
В Крыму референдум - любовь да совет,
Проведен с умом и руками чистыми.

23 года. А она была это - беда.
И было всё - бесчеловечно!
Но, Крым вернулся в Россию - навсегда!
И в Севастополь флот - навечно.

Всем показали как? И в Крыму празднуют!
Победа! И сравнимо ли? Но как 1945м…
Не все - равно нам. Кто не участвует?
Но, правда с нами! И она, и Атом. 

Советский лозунг помнят - все народы.
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
И против лозунга, только уроды,
Но, как в Крыму - видели? Старайтесь!

А было? Все осознали и поняли.
Хозяин в мире. И все - таки народ!
Конфедерацию! И надо, чтоб узаконили,
И Украина двигаться - вперёд!

           1.04.2014год


Рецензии