я на Вы тебя назвала

Лес. По влажному мху ступая
Раздвигая сухие ветви,
О тебе опять вспоминаю...
И как раньше - не жду ответа.

Надо ль слову давать возможность
Раскрывать нутро человечье?
Я с тобой была осторожной
В каждый наш единенный вечер.

Называла тебя прохожим... -
Отдалялась что было власти...
Но носила всегда под кожей
Раскаленную бритву страсти.

Ты неузнанный мной... Нежданный...
И поэтому не забытый.
Постоянно непостоянный...
Неизведанный но открытый...

Тихих сумерек ты боялся...
Неоконченных соплетений...
Ты один умел прикасаться,
Как касаются только тени...

Опустевшее не наполнить...
У конца не найти начала.
Ты! - как странно звучит. а помнишь -
Я на Вы тебя называла?


Рецензии
Неожиданная и очень яркая концовка) На ней внутри прямо что-то дрогнуло))

Виктория Сумина   07.04.2014 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Зи Паульн   09.04.2014 12:19   Заявить о нарушении