Памятка Творца

Любовь твоя, любовью дышит!
Трудненько жизнь досталась ей!
Энтузиазм её так блещет,
Что все вокруг , бледнеют ,перед ней!
Хочу сказать , её идеи идут
На поощрение тельца!
А надо ведь не забывать о Боге,
И покаяние принять!
Тогда дела пойдут солидно
И где-то я ей помогу,
Когда она отпишет все проблемы,
И на решение отдаст Творцу!!!


Рецензии