Звонок другу

Наверно, удивлю тебя?! -
Ведь ты не ждешь моих признаний.
Бегут листки календаря,
Без кратковременных свиданий.

Сколько не видимся с тобой?! -
Несутся месяцы пустые...
Не сосчитать! Но, Боже мой,
Мне б лишь в глаза взглянуть родные,

Прижаться к сильному плечу,
И в детство снова окунуться...
Зачем скрывать? - Я так хочу
Тебе, всем сердцем, улыбнуться.

Смущенно опустив глаза,
Чтоб больше не встречаться взглядом.
И вдруг, случайная слеза -
Здесь лишних слов искать не надо.

Всегда сто сотен разных тем,
И в голове потоки мыслей...
Меня спасаешь от проблем,
Мой самый лучший, верный, близкий.

И телефон, как проводник,
Для нашей дружбы нет преграды.
С тобой я буду только миг,
Твой голос станет мне наградой.


Рецензии