Украина!

Грядёт дефолт на Украине!
Во власть идёт всё тот же контингент!
Народ, тайм-аут взял сейчас
Растерян он, всего боится,
И робко Путину кричит!
А надо бы, так громко крикнуть,
Как Крым объединиться!
Тогда бы никакая сила,
Не вторглась на землю Украины!
Народ решает , как им жить,
И эта мощь должна проснуться!
Любовью задушить пришельцев,
И выгнать за кордон,
Очистив все границы от мрази
Вторгнувшейся в их дом!!!

Благодарю любимый Творец Эллохет.


Рецензии