Прелестная Наташа

Вот Солнце ласково нагое греет тело
Прелестной юной девы, звать её Наташа.
Гляжу в глаза её коричневые я несмело
И вижу Зевса дочь, в руках холёных чаша,

А в ней – напиток сладостный, нектар.
Мне, Геба, сей напиток чудный ни к чему,
Меня волнует спелых страстных губок жар.
Позволь – сгорю, а скажешь: нет – пойму,

Что Красота Твоя, как то далёкое светило,               
Которое мерцает, будто для меня, ночами,
А днём сияние желанной плоти восхитило.
Могу ли насладиться наготой хотя б очами?


Рецензии