Я буду рядом! Здесь! Сейчас!

Когда на улице рвет ветер
Остатки прошлого и веру.
И враг твой с подлостью в дуэте
Здесь отдается Люциферу.

Когда вокруг одни лишь лица,
В которых мертвая душа.
И над тобой кружится птица,
Что ночью дарит злая тьма.

И кажется тебе, что в мире
Уже нет больше человека,
Который слезы твои вытрет,
Что набежали из-за ветра.

Что больше некому на свете
Тебе руки своей подать,
Ведь друг твой с дьяволом в дуэте
Давно решил тебя предать.

Ты обернись, ведь я же рядом…
Какой бы ни был трудный час.
И пусть рассвет ушел с закатом.
Я буду рядом! Здесь! Сейчас!


Рецензии