В1

Напишу я музыку сердца.
 Нарисую рисунки из сна.
 Ты единственная на свете.
 Ты такая в целом мире одна.

 Порхаешь, как бабочка на рассвете,
 Взлетаешь легко и высоко.
 Зачем тебя встретил на этой планете,
 Без тебя мне так нелегко.

 Дождь из слез не покажет печали,
 Ты знаешь... я промолчу.
 Рассвет вдвоем мы встречали,
 Твой взгляд увидеть хочу.

 Не удастся нам вместе увидеть
 Как, взлетая, сверкает салют.
 Не хотел тебя я обидеть,
 Ничего говорить не хочу.

 Скоро кончится дождь на закате,
 Мне очень не хватает тебя.
 Эта зима такая теплая кстати.
 Но разлучают нас холода.

 Как яркий сон,- пролетели полгода.
 Не хочу без тебя просыпаться.
 Сильнее все дождь, резвится погода.
 Все крутится фраза: "- Нам лучше расстаться"

 Не думал, что захочу быть с тобой.
 Не думал, но говорил.
 Оказалось слова не придуманы мною.
 Это твердая правда,- наш расход подтвердил.

 Хотел, чтоб радость тебя наполняла,
 Советские песни без музыки пел.
 Одна ты на свете, одна ты такая,
 Расставаться с тобой не хотел.

 Проникся всем сердцем к тебе,
 Понимаю что зря,- теперь не в удел.
 Сейчас дежавю кажется мне,
 Как веселые песни без музыки пел.

 Как же не хочется мне расставаться.
 Внутри что-то держит,- наверное, взгляд.
 Напоследок хочу с тобою обняться,
 Жаль не вернуть время назад.

 Раскрылись мы полностью перед  друг другом.
 Сейчас как то тошно внутри.
 Лежу, вспоминаю событья по кругу.
 Когда одевалась, кричит,- "Не смотри"

 И, прочитав эти строки однажды,
 Захочешь увидеться наедине...
 А я вспомню фразу, которую важно
 Мне говорила: - “ С бывшим общаться?- нет, не по мне!”

 Тогда не сказал, что люблю исключенья,
 А меня исключения любят взахлеб!
 Пишу для тебя это стихотворенье.
 Надеюсь, поймешь этот ласковый стеб.

 Понять эти строки ты позже сумеешь.
 Узнаешь по автору, в журнале прочтешь.
 А то, что встречались, когда то, сказать не посмеешь.
 От ревнивого мужа себя не спасешь.

 Спасибо за все, что прошло,- я сказал провожая.
 Как хочется нежно прижаться к тебе.
 Твои наставленья,  с коленок вставая
 :-"Нет Ничего Невозможного" повторяю себе.
 
 Вот и закончилась наша баллада.
 Ведь мы неспроста повстречались.
 Радовал глаз наш союз без разлада.
 Как жаль, что сейчас есть место печали.

 Посмотрим, что будет, мне одиноко.
 На девушек теперь не смотрю, иду дальше.
 С тобой ни одна не сравнится, мне плохо.
 Вертелись на языке три слова без фальши.


Рецензии