Она всего лишь баба

Твои рога растут не там
где ты ладонью ищешь.
А там,где у любимой срам
свищем.

И молишься,кладя персты,
рогатому на славу,
а там,ложили на посты,
налево и направо.

Не обвини,я знаю ложь
и на язык не слабый.
Но ты вины её не множь,
она всего лишь,баба.
ПОДОРОЖНИК.
10.4.13г.


Рецензии