Пара слов о злопыхателях

Что ж, пусть стреляют вхолостую
И попадают в "молоко".
Карикатуры пусть рисуют,
Пусть льются гадости рекой,

Пусть зло выплёскивают вдосталь,
И сколько влезет пусть галдят.
Пусть зарастают как коростой
Своей же грязью. Этот яд

Пусть изнутри их отравляет,
Ни до кого не долетев.
Интоксикацией страдают
Обычно те, кем правит гнев.

Противоядия от злобы,
Увы, пока в аптеках нет.
Хотя уже пора давно бы
Изобрести такой рецепт,

Чтоб нейтрализовать отраву,
Гнездящуюся в их сердцах.
Ну а покуда мы по праву
Их просто посылаем нах!


Рецензии